Реки любви

Любовь Лозовая 2
Приходят дни бывает грустно
И на Душе бывает пусто.
Тебя никто не понимает
Бывает чувства увядают.

Себя порою презираешь
Вопросы жизнь тебе кидает:
Зачем, когда и почему??
Ищу ответы ...  не найду.

Ты спросишь,а кому легко
Крутить Судьбы веретено?
И чёрной полосой беда
Твои связала два крыла.

День новый солнце уж не дарит
В кромешной тьме бредёшь одна.
Тоска за плечи обнимает
Скажи-ка в чём же я грешна?

Ведь в Мире нету совершенства
И как узнать свою Судьбу,
Не повстречаться с ведьмой злою
Из рук её не взять беду...

Где мне найти исток целебный,
Чтоб Души напоить людей?
И мир поистине волшебный
Поёт живительный ручей.

И ветер не был одиноким
И не печалилась луна.
Чтоб в унисон сердца стучали
И не касалась глаз слеза.

И презирать себя не надо
Какая есть ты будь собой.
Ответ я всё же отыскала:
Всем Миром правит лишь ЛЮБОВЬ!

Она и есть Исток целебный
Учитесь люди жизнь любить.
Лишь реки радости и счастья
Сумеют Души оживить.