Диалог с Небесным Отцом

Антонина Быкова 2
Небесный Папа,грустно мне
И одиноко в этом мире.
Как дОлго время на земле
Минуты на часах застыли.
О дочь Моя,ты не грусти,
Тебе не много  здесь осталось,
Всех горичей,что на пути
И что с родными ты рассталась.
Ты припади к Моей груди,
Утру души твоей Я слёы.
Ещё увидиш, сквозь ШИПЫ,
Появятся в бутонах  РОЗЫ!
28 август 2018г.1-18 пм
Антонина Быкова  (очень тоскливо,поговорить не с кем и позвонить-нЕкому.Все на разных континентах и часовых поясах)...жалуюсь Папе...слышу- в ответ пошли строки,записала...