Сердце - мотор

Инна Безруких Звягина
Когда  кричала я и билась,
Что-то внутри меня искрилось.
Оно искало выход и нашло.
И кажется мне тучи улыбнулись.
В груди ревёт не сердце, а мотор.
Я изредка в нем масло проверяю.
На всякий странный случай, чтоб  потом, не дал мне остановку в чужом крае.