Как правильно вить верёвки

Марина Самкович
Верёвки вить легко:

Найти мужчину подходящего.
Хотя любого можно, завалящего.
Схватить и в норку утащить,
Сопротивление подавить и можно вить...

Начните с ниточек пожалуй:
Обедом накорми, побалуй,
Погуще страсть изобрази, а секс как он захочет,
Чтоб ощутил он женщину мечты короче.

Веревки будут укрупнятся,
Когда ты будешь изощряться.
Он привязался как телятки к грядке
И начинают сыпаться подарки.

Твой образ, внешность не важна,
Ведь главное , чтоб ты гламурною была.
Пусть он не выглядит искусно
Тебе ж нужна его "капуста".

Переходи к канатам:

А если хочешь всё за раз-
Тогда с него не сводишь глаз.
Лапшу на уши, делай комплимент
И вытащишь бумажник ты в момент.

Работать надо очень тонко,
Чтоб не попасться на уловках.
Старайтесь, девки, и тогда...
Любви не испытать вам никогда.


08.2018г.


Фото из интернета.