Поздно

Людмила Несан 3
Я хотела сжигать мосты,
Но внезапно остановилась...
Покорил мое сердце ты,
Как девчонка, в тебя влюбилась!

И откуда она взялась?
С такой необузданной силой...
И внутри разгорелась - страсть,
Так хотелось мне быть любимой.

Закружила весна - нежно,
А потом - подмигнуло лето...
Зима оказалась - снежной...
Любимый ушел - незаметно!

Отыскать тебя - нету сил,
На душе, лишь остались муки.
Не звал, и не врал, не просил...
По тебе - тоскую в разлуке.

Я хотела сжигать мосты,
Но уже это делать - поздно!
Если б смог, вновь вернуться ты,
Мы бы вместе были навечно!

28.08.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.