Не грусти дружочек

Ассия Светлова
Не грусти дружочек,
Жизнь такая есть.
Посвяти стишочек,
Горю - сделай месть.

Доверяла слёзы
Я свои тебе.
И мечтала - грёзы
Думай обо мне.

Неужели скажешь,
Что совсем забыл?
И цветы ты даришь
Той, что не любил.

Не грусти дружочек,
Жизнь такая есть.
Ты пришли листочек,
Радостную весть.

Вспоминаю юность,
Первую любовь!
Как же обернулось,
Что я не с тобой?