рад знакомству

Августа Обыкновенная
говоря снова «я»,
роешь яму для «мы».
нас не впишут вместе в титры.
разговор невербально,
словно немы,
для понимания, впрочем,— субтитры.
накалькировал, имитировал звук,
чтоб до слуха твоего докоснуться,
но наушники снова мешают пройти,
донести все мои чувства.

я чувствителен до неистления дел,
я банален чуть не до безумия.
леветирую в невесомости тел—
я— страдалец,
по сути.
сутулиться
чаще стал,
подниму воротник,
чтобы снова,
когда пройдёшь мимо,
спрятав взгляд призрения,
губы накрепко сжав,
нос свой гордо не воротила.

не воротишься ты,
и, как ни крути,
приворотами, либо притворствами
одурманенный вор,
туза нет в рукаве,
давай заново, со знакомства?