Душа в пляс..

Алексей Зелёный
Душа в пляс !
А тело в сон, -
Меня ждёт, наверно, ОН..

Мне давно пора бай-бай,
Но Душа, почуяв Рай, -
Всё не спит и строчит Слог:
Чтоб Творец Земле Помог,
Чтобы - кто увидит Стих -
КРАСОТЫ ЕГО ПОСТИГ..

Душа в пляс..
А тело в сон..
Мне пора, меня ждёт ОН..