Уверенно, по-русски...

Николай Сталинграский Бочаров
Я никогда не прятался за спины,
Жил по законам улиц,не страны.
Не лез на покорённые вершины,
И не боялся мертвой тишины.

Всегда до безрассудности влюблялся,
Жил ярко ,бесшабашно -как гусар.
Пил по неделям и не похмелялся,
Мой организм сжигал хмельной угар.

А в церковь не ходил,не верил в бога,
Да и сейчас, не верю в ерунду.
Куда ведет моей судьбы дорога?
Но я по ней уверенно иду.

По бездорожью и в крутые спуски,
В подъёмы,повороты,в пыль и дым,
Вхожу всегда уверенно,по-русски,
Степенным,постаревшим и седым.