Коррида

Макс Фомко
https://vk.com/videos237106611?z=video237106611_456239250-2

Бандерилью — в холку!
Пусть не убьет, но злит!
Ненависть сжирающая втихомолку
В Вашей крови бурлит!

Эта любовь — коррида!
Шпага, песок и кровь!
Ярость, азарт,  обида!
И недостаток слов!

Бандерильи — в холку!!
Пусть не убьют, но злят!
Ярость сжирающая втихомолку -
Пусть затуманит взгляд!

Зноем до боли сужен
Пот испарится в соль
Соль- превратилась в лужи
И ты лакаешь боль!

Бандерилью — в холку!
Пусть не убьет , но злит!
Неимоверно! Долго!
Точит вода гранит!

Знаю что я тебе нужен!
Ты ничего не должна...
Поздний, единственный, лучший!
Терпкий как привкус вина!

Бандерилью в холку!!!
Так проникает взгляд!
Эта любовь — надолго!
Так убивает яд...