Пора бы место указать элите

Нинель Васецкая
Подонки растерзали огромную страну,
Миролюбивую, служившую добру,
Дарившую лишь благо всем на свете,
Стремившуюся к дружбе на планете.

Жизнь подчинялась правилам, законам,
Планировалось всё, и не было содома,
На труд и отдых гарантировало право,
А совершивших подвиг ждала награда, слава.

Милиция, дружина берегли покой народа,
Ходили, веселились под лунным небосводом.
Все нации друг друга ценили, уважали,
За будущее Родины, потомков не страдали.

Младенцев и подростков особо опекали –
Роль привилегированных они в стране играли.
Дорога в спорт, искусство для них была открыта,
Сопровождали детство наука, обучение, защита.

Мечтали и дерзали, к подвигам стремились,
Всему передовому, новому учились.
Отчизну руками трудовыми поднимали,
Победам радовались, устали не знали…

Сейчас стоим мы у «разбитого корыта» –
Отечество ограбили предатели, их свита,
Народ лишили рабочих мест, гарантий, прав,
Науки истинной, идеологии и изменили нрав.

На Украине безотрадно, всё уничтожили дотла.
Внедрилась безнадежность туда, где жизнь цвела.
Хозяин всей Державы – предатель и палач –
Он породил несчастья, стон и плач.

Обезумели у власти, здравый разум потеряли:
Своих граждан посылают, чтоб Донбасс уничтожали.
Служат верно капиталу – банде нелюдей из Штатов,
Жгут и грабят, на коленях рвутся в НАТО.

Появились нищие, бомжи и беспризорные,
Поступки вероломные, подлые, зазорные.
Западные «ценности» овладели юностью,
Искусство бездуховное, граничащее с глупостью.

Нет энтузиазма, дружбы нет былой,
К подвигу стремления и к мечте большой.
Серость, бездуховность  всюду торжествует,
Мысль о совершенстве тоже не волнует.

Будущее тучами  мрачными покрыто;
То, что было в прошлом, многими забыто.
Маяки погасли, о них не вспоминают,
Горизонты новые туманы закрывают…

Сколько ж длиться будет фашистский беспредел,
Геноцид народа? Как он надоел!
Нет никому на Родине ни счастья, ни отрады,
К любой мечте народа поставлены преграды.

Давно пора расправиться с ворами и бандитами –
Они зовутся в обществе с недавних пор элитами.
А в них и человеческого ничего-то нет!
Такой тупой мерзоты не видывал и свет!

Плачевную кончину судьба им припасла,
Но сколько горя мразь  подлая народу принесла!
За все придется отвечать по строгости закона,
И ждет их не Майями, а под охраной зона.

Восторжествует справедливость рано или поздно,
Народ опомнится и о себе заявит грозно.
Покинут этот край американские дельцы,
Получат по заслугам бандеры и другие подлецы.

Вздохнут  свободно народы Украины,
Заговорят по-новому, расправив свои спины,
И не позволят процветать нацизму и фашизму,
Вернутся к жизни равноправной и социализму.