Нет мира и покоя на земле

Анна Кускова 2
Ужасен мир, аж пробирает дрожь,
Востоку, Западу нет смысла верить,
У них агрессия, сплошная ложь,
Горазды унижать и лицемерить.

Напрасны с ними на любое договоры,
Одни кругом продажные иуды,
Для них всего важнее склоки, ссоры,
Развалин от бомбёжек груды.

Живите мирно, ну чего вам мало?
Всё хочется чужое получить?
Народы грабить- это вам пристало,
Пора вас хорошенько проучить.

Прочь от границ трусливые собаки,
Ведь попадёте к нам в тиски,
И берегись, коли дойдёт до драки-
От вас останутся одни куски.

Вам не понять, что мир на волоске,
Всё в пепле ядерном потонет,
Прислушайтесь, уже в какой тоске,
Сама планета сокрушаясь стонет...