Первый шаг. Текст песни

Лилия Слатвицкая
Песню в исполнении Евгения Зотова можно послушать на моих страничках на сайтах Неизвестный гений, Изба-читальня, Литсеть.

1.
От меня до тебя - семь шагов,
От меня до тебя - не уснуть,
Мы готовы навстречу идти, мы готовы.
От тебя до меня – семь снегов,
От тебя до меня – длинный путь,
Как от вечного льда до горячего слова.

ПРИПЕВ.
Стоп!
Прошу, не делай первый шаг -
Стоп!
Себе кричу: от бездны прочь!
Что,
скажи, я делаю не так?
Как себе помочь?
(2 р.)

2.
От меня до любви – пять минут,
От меня до любви - только взгляд,
И не ждём мы от стрелок жестоких пощады.
От тебя - долгий горный маршрут,
От тебя до любви - камнепад
Девять бед и ещё половинка досады.

ПРИПЕВ.