Обезьянка

Владимир Пустовитовский
***
Обезьяна словно мячик
По вольеру мирно скачет.
Детки по диагонали
Маму в три прыжка догнали.
Видно детки у мартышки
Научились не по книжке
Бегать по диагонали,
Ди-ли, ди-ли, трали – вали.