Мне кажется ты был со мной всегда...

Татьяна Зачёсова Избранное
Нас сталкивают время, города,
И человек чужой — дорогой к дому
Становится, а близкий и знакомый
Ненужен вдруг.., такая ерунда.

Мне кажется ты был со мной всегда,
Ты тот, который знает мою душу,
При этом ни кусочка не разрушит, 
Не важно — дни пройдут или года.

Не просто так, а сразу же, тотчас
Я чувствую, когда тебе нужна,
И даже неприступная стена,
Не скроет ту лазейку на дне глаз —

Твоих, что я люблю и берегу!
В который раз опровергать готова,
Любое вслед неласковое слово.
Без глаз твоих теперь я не могу.

С тобою рядом можно просто плыть,
И омут не затянет, а возвысит,
Ведь друг от друга, если мы зависим,
Вопроса нет: «нам быть или не быть».



Перенесено с: http://stihi.ru/2018/08/10/732