Мелочь...

Александр Михайлович Токарев
Один Крылов, никто не спорит,
Эзопа с Лафонтеном стоит.
*
Ловилась мелочь, чепуха,
Но вышла славная уха.
*
Встретился дружок мой с недотрогою…
Девушка была не слишком строгою.
*
От Юноны шел Авось
На рассвете.
Голой попой сел на гвоздь,
Не заметил.
*
Перебрал в поездке Гена
И остался без «шенгена».
*
Пиво – мужику разгон,
Дальше – только самогон.
*