Владимиру Муковнину

Белая Стихия
С третьего раза.

Московская скороговорка в реальном времени.

Утро мыслеинтенсив,
Я!!? Пригож. Уже, красив.

Южным говором и встряской
Разгоняю жизни ряску.

(Это первый вариант,,

А можно написать,
К примеру,

Южным говором и лаской...
Дальше не знаю. Пока!!