День рожденья

Павел Фельдман
На "Земле Обетованной"
Ты 20 лет свой продлеваешь род,
С небес  не  сыпались тебе ни мана,
Ни шекель и не агород .

Ты  трудишься упорно,стойко,
С преодолением высот,
Но время движется так бойко,
Отсчитывая за годом год!

В твой желаем день рожденья,
Чтобы 45-летний юбилей
Прошел в душевном наслажденье,
В любви супруги и детей!