Если он системой судеб

Лимар Максимов
Мир не может жить без песен
И не может жить без ласки,
Он тогда лишь интересен,
Если в нём живёшь как в сказке.

Если в нём любим и любишь,
В каждом встречном свет струится,
Если мир системой судеб
Колесницей в завтра мчится.


        29 августа 2018 года