Тане Ковалёвой на Это ведь было в Небо скольженье

Ольга Антонова 6
Рецензия на «Это ведь было в небо скольжение... » ( Таня Ковалёва 2)

Чтоб проснулось счастьем утро,
Звезд сияя перламутром,
Мы с тобою в сказке будто!!!
И Любовь!!!

Взявшись за руки, смеемся;
Небу, Солнцу улыбнемся;
В молодость свою вернемся
Вместе вновь!!!

Ольга Антонова 6 27.08.2018 00:06




*****************

В ОБЛАКА ВЗЛЕТАЕМ СТАЕЙ!!... эй!!...-кричим...-не отставай!!...
и от счастья замираем!!...
НЕБО!!...наш любимый рай!!....
.......................
вечных крыльев нам...ОЛЕНЬКА!!.....
чистых...белоснежных...всегда готовых к полётам......
с нежностью моей подружке по крыльям....
я..............
:))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 29.08.2018 13:52
Спасибо, Танюш!!!


*************"""********

Христова Любовь сердцу крылья даёт,
Познавший Любовь её всем отдаёт.

Ольга, крепких крыльев Любви и Веры желаю и радостного полёта.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 29.08.2018 23:10
Спасибо, Ланочка!!!