Не happy end?

Алёку
Не happy end?
Какого чёрта?
Не happy end?
Oui, madame.
Он? Тело грел в Крыму под
солнцем.
Ознобом сбив любви накал,

Приморский дождь мутузил
душу.
Да – нет тасуя в закромах
бесчинства
мечт.
Маяк - зверюга спёр
полный нежности
корабль.

О, было близко.
Посерёдке.
О чём мечтали ты и
Я.
Бег одиночества.
Грамм водки?
Шампанского! Назло
врагам.

Хандра осенняя предложит
недельку
бабьего?
Пшла вон!
Зима нахрапом отморозит у
веры
крылья
быть вдвоём.

28 августа 2018г.