Спасите место книгам...

Дмитрий Егоров 9
Спасите место книгам
И письмам от руки,
Что не сгорают мигом,
Что в душу к нам легли
Живой строкой нетленной
Или набором слов
Без сетевой Вселенной,
Без цифровых основ.

Спасите место песням
О лете и любви,
О Боге с ходом крестным,
О том, что мы одни.
И разбудите совесть
Общением в глаза,
Ведь отношенья строить
Без этого нельзя.

Поберегите чувства
Для тех, кто рядом есть,
Без них вам будет пусто,-
Иных в сети не счесть.
Спасите место книгам,
В них есть про всё и всех
С любовью, гневом, криком
Без сетевых помех.