Песня. Ах если бы любила

Светлана Япончик
Ах если бы любила, любила так тебя.
То руку протянула, остановив коня.
Ах если бы взглянула в бездонные глаза.
Сегодня был бы рядом.
А чем моя вина.
Хотела женской доли.И страсти в шум-прибой.
Прости мой, ясный сокол.
Теперь ты - не со мной.
Ах если бы любила, любила так тебя.
То руку протянула бы,остановив коня.
Теперь я коротаю все ночи при луне.
Тебя все вспоминаю и горько, горько мне.
Ах если бы взглянула в бездонные глаза.
То руку протянула, остановив коня.