Хотела с тобой лишь быть...

Елена Роус
Хотела с тобой лишь быть
Нежно тебя обнимать ,
Только тебя любить ,
И никогда не терять  …
Мечтать об одной с тобой ,
Любви , что как мир вечна
Стать  для тебя одной,
Единственной навсегда  .


Теряла надежду вновь ,
И думала , счастья нет ,
А в сердце твоём любовь ,
Таилась так много лет .
Порой не хватало сил ,
У края земли мне ждать ,
Тебя , только ты любил,
Не зная , как мне сказать …

Созвездье Весов зажглось ,
Весна пришла в феврале ,
Желанье моё сбылось ,
Ты единственный на Земле ,
Который умел любить
Казалось предела нет ,
Любви твоей не забыть ,
Немеркнущий её свет ………