Он и она

Наталья Дорошенко -Клок
Сидели двое у окна он,она.
Неповторимою  была ночь одна.
Лилось шампанское рекой,а любовь
Переполняла чувства их вновь и вновь.

Погасли свечи и померкла луна.
Уединение несёт им она.
Огнём горела страсть в словах,не спеши…
Сплетенье рук, сплетенье душ, крик в тиши.

Ночь растворила страх,смятение душ.
Сорвав  джекпот любви и разума куш.
Речь застыла на устах, слова пусты.
С рассветом за собою ночь сожгла мосты.

29.08.2018 год.
Фото из инета.