Суть болезни - шаг в обременительность

Александр Андрейко 3
Убираем всяческую мнительность
И включаем неги растворительность !
888
***
Все болезни - это нервов воспаление
Это превалированность самомнения
Это взрыв противопоставления
Это отступление умения
Гармонировать с природой уважительно
Реагировать спокойно и стремительно
Выбирая действий продолжение
В этой чудной жизни упоительной )))

888
***

Радость растворяет всю фигню
Чаще улыбаемся на дню
Среди ночи в счастье путь короче
Без ограничения меню )))


===

Мы просто учимся порадоваться вместе!
Потоку самых удивительных известий )))
***http://www.stihi.ru/2018/08/29/984***