***

Пилигримм41
Вот снова день начнется второпях.
И побегут заботы голову закружат
И мысли будут виться невпопад.
И время будет таять в виражах.
И не остановить судьбы мгновения
Среди прохожих потеряться вновь
Остаться в той стране из ожидании
Искать в душе одни лишь оправдания
И верить в одиночество души.
И принимая новые решения
Пустые разговоры , мысли вслух
Опять бегу и не остановиться 
А так порою хочется забыться
И посмотреть на небо в облаках.
И понимая превращаясь в прах
И снова ждать мгновения, а потом
Лететь сквозь невозможность оторваться.
И в вакууме каком-то оказаться
И потерять возможность обрести.
То что хотел в себе порой найти
Тепло растратив и порою просто так
Всё ждать ответа и рассчитывая время.
И как мне быть средь одиночество ночи 
Куда идти коль есть на то причины.
Коль сердца стук сбивается с тобой
И город в одиночестве застыл
Пустые улицы, словно забыты всеми
И снова ждать , какие перемены
Готовит нам дорога и судьба.
И верить,верить снова ждать тебя...