Быль

Александр Михайлович Токарев
     Пошел старик на почту. Помялся немного, да и снял пять тысяч.
И купил для себя и старухи домик в деревне, электромобиль внуку,
велосипед внучке, а на бутылку уже не хватило, потому что
январская добавка к пенсии кончилась, да и молоко "Домик в деревне"
оказалось прокисшим, а из машинки батарейки вынули.

12 января 2017 года,
Санкт-Петербург