Шаманское. Перекрёсток

Евгений Сенсуалис
 

Лет через тысячу, вечность тому свидетель, на перекрёстке Греческой и Итальянской, следуя року или  слепой примете, платье мелькнёт её.                Случай такой  шаманский. Меня коротнёт высоковольтно, сочно. Вспыхнут картинки крупнокалиберной лентой, как мы, влюблённые до глубины позвоночной, служили друг другу самой бессрочной рентой  за то, что однажды, не представляя последствий, нарушив все правила, пренебрегая моралью и долгом, в одно касание вспыхнули, став друг для друга нашествием, оккупацией, игом, пленением, рабством  счастливым и долгим. Лет через тысячу, вечность тому свидетель, на перекрёстке Греческой и Итальянской  я обниму её и мы будем снова, как дети  мир сочинят этот…  Случай такой  шаманский.
28.08.18     21.01