Дождик или Частушки распутного холостяка

Яра Рута
Дождик, дождик, перестань,
Не мочи тропинку*,
Все равно пойду гулять
Меж девок посрединке!

Что же делать молодцу,
Коль по жизни ветреный?
И жениться не к лицу —
Модное поветрие.

А свободная любовь —
Не любить, а маяться!
Ох, бурлит от девок кровь,
Страсти накаляются!

Дождик, дождик, перестань,
Не мочи тропинку!
Сразу я двоих люблю:
Катю и Маринку.

Катя статью бередит,
И в дому хозяйка.
Очень аппетитный вид
Обтянула майка!

А Маринка — как дитя
Весела, игрива,
Под гитару вам споет
И нацедит пива.

Дождик, дождик, перестань,
Не мочи тропинку!
Как же хлопотно любить
Сразу две дивчинки!.

Это что! Таки дела
Были прошлым летом:
К другу в гости полетел,
И там встретил Свету!

А летал-то не один!
С Ивановой Дашей…
По секрету вам скажу:
В тайне от Наташи!

Дождик, дождик, перестань,
Не мочи тропинку!
Сразу я двоих люблю,
И еще… Галинку!

А вчера с работы шел —
Налетел на Таню.
Не подумайте чего,
Это не по пьяни!

Просто отключили свет
На лестничной площадке,
И с соседкой довелось
Поиграть нам в прятки.

Дождик, дождик, перестань,
Не греми грозою!
Таня — шельма еще та!
Дело молодое…

Раз брательник пригласил
Отдохнуть культурно.
Приезжаю в баню к ним —
И с порогу дурно!

Оказалось, что стриптиз
К бане прилагается,
И помыться без него
Никак не получается!

Дождик, дождик, перестань —
Оторвался знатно!
Лола, Клара, Фарида
Сделали приятно!

Что же делать, как же быть,
Ведь законы наши
Не позволят в жёны взять
Настю, Любу, Машу…

Может мне в ислам уйти?
В моде там гаремы!
Или проще пол сменить,
Чтоб уйти от темы?

Дождик, дождик, крепче лей,
Охлади жар кровушки.
Ох, снесут однажды мне
За любовь головушку!

Дождик, дождик, лей сильней,
Заливай тропинку,
Все равно я буду спать
Меж девок посрединке!

 "Дождик, дождик, перестань, Не мочи дорожку" - строчки из детской считалки.