Кто такой ветеринар?

Валентина Егоровна Серёдкина
Кто такой ветеринар? -
Детям задали вопрос.
Президент, спортсмен, матрос,
Кто он - этот Божий Дар?

Ясность нужную внесите.
Целый день, с утра до ночи,
В выходные, между прочим,
Что он делает? - скажите.

Дети дружно тянут руки.
Знаем, знаем... Он такой
Ангел добрый, неземной
Исцеляет боль и муки.

Верно, каждый понимает.
Золотые его руки
Исцеляют боль и муки.
Так кому он помогает?

Птицам разным и зверям.
Кто страдает, кто болеет,
Кто от старости слабеет,
Доктор вылечит всех сам!
               ~*~*~*~

Август/ 24/ 2018г.; 17:00
*