рецепт

Мила Гюнтер
Когда ваше сердце зачешется - не беспокойтесь,
Не пейте таблеток, не нужно делать компресс,
Не нужно бояться, если заломит кости,
Молиться бессмысленно, как и накладывать крест.

Чешите его, пока не закончит чесаться,
Пока не начнёт сочиться горячая кровь,
Пока ваще сердце не перестанет быть красным,
Пока не истратит силы ваша любовь.