ДНК

Александр Виленский
ДНК.
Я встретил негра. Молвил он: " Моя фамилия Шнеерзон!",
-" Ну, маму,"- я сказал-" Надеюсь,
Зовут небось Анжела Дэвис..",
А он в ответ, махнув " Кеглевич",
Явил червленный партбилет,
Ну что ж не будем Б-га гневить,
В том чей он сын- сомнений нет...