Сгорая в пламени любви...

Александр Емельянов 7
Ты вызываешь дрожь в груди,
И сердце ноет, как в истоме…
Боюсь, что не найду пути,
Останусь навсегда, как в коме…

Прижать, обнять, поцеловать,
И долго этим упиваться…
Смогу ли я тебе сказать,
Что не хочу совсем прощаться…

Я понимаю, что порой смешон,
В напрасных ожиданиях витая…
Но,  к сожалению, тобой сражён,
Пути обратного не представляя…

От этих глаз с немым укором,
И правой вздёрнутой брови…
Готов я стать, пожалуй и забором,
Сгорая в пламени любви…