Любовь пылает жарко i

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновила Светлана Маляр: http://www.stihi.ru/2018/08/25/3574

        «Любовь пылает жарко i»

Костёр Любви пылает очень жарко,
Сжигая мусор на своём Пути i
Всё лучшее высвечивает ярко,
Друг друга, помогая обрести i

И наши Души, проходя закалку,
Растят внутри себя ЛЮБИТЬ уменье i
Внутри прочистив недостатков свалку,
Взрастили в них стремленье к вдохновенью i

Любовь лишь то, что поднимает Души,
Когда взрастают крылья за спиною i
Горят глаза, а вместе с ними уши,
И мы Огнём горим опять с тобою i

Душа пылает и пылает тело,
Весь Мир осветим этим мы Огнём i
Так в миг один взлетаем к Богу смело,
Огонь Любви с собою мы несём i


                Андрей РЯБЧЕНКО

29.08.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *