У обиды мутные глаза

Галина Отто 3
У обиды мутные глаза.
Она видит все из красок ада.
С ней любовь как будто не живет.
Ей в душе спокойствия не надо.

А прощение обидчиков легко.
Оно свет и радость как из рая.
Сохраняет мир в нас глубоко.
Вырывая души вновь  из ада.

Потому ль в Любви уж нет обид,
Потому ли что она из рая?
Милует и всех  животворит,
И любить прощая очень рада.