рыбалка

Пахом Шевченко
Люблю на море я рыбалку.
Друзья! Какая красота...
Ходили с другом на русалку,
А "заарканили" кита.
Мы долго радостно визжали,
Трофей такой для нас впервой.
И лишь прибой шептал тихонько:
-"Бегите! Кит ваш "голубой"...

август 2018г
картинка взята из интернета.
благодарю автора.