Про дружбу

Ольга Иркегулова
Чтобы целы были кости
Не ходи к удаву в гости.
Он так любит обниматься,
Кости могут поломаться!

Я бы всех предупредила:
- Не дружите с крокодилом!
Он вас быстренько схомячит,
А потом о вас поплачет.

Комара позвали в гости.
Он целует деток в носик,
Он целует ручки даме...
Не дружите с комарами!

Как-то раз одна акула
Тут к зубному заглянула.
- Рот откройте! Пасть открыла,
И дантиста проглотила!
Стоматологи, учтите -
Впредь акул вы не лечите!
Справедливо, хоть и грубо:
Пусть болят акульи зубы!