Ещё не раз

Сергей Каминский 2
Говоришь слова,кругом голова,
Любимая,
Сердце мне согрей,нежностью своей,
Милая.
В облаках луна,светит нам сполна,
Яркая,
А любовь у нас,словно в первый раз,
Жаркая.

    Припев:

Еще не раз любимых глаз согреюсь светом,
Еще не раз с любимых губ услышу:-"Да!"
Еще не раз,ещё не раз зимой и летом,
Ещё не раз,ещё не раз мне скажешь:-"Да!"

Первую зарю,встретим по утру,
С солнышком.
О любви своей песню я спою,
С дождиком.
А в твоих глазах,моря бирюза,
Светлая,
Ты,моя одна,радость и любовь,
Верная!

19.02-2018г.

Песня написана мною в соавторстве с Юрием Александровым и Алексеем Зориным (ВИА Синяя птица).
Можно прослушать на Ютюбе.