Закусить бы печёным яблочком

Zebbb
Закусить бы печёным яблочком белокаменный снег тропический
Да природа мать закручинилась не родит исполинского зеббушки
Исполинского, залихватского, расписного с бубенчиком звонким
Не родит мать природа зеббушки  закручинилась, разобиделась


Как присели седые воины в межпланетных битвах изранены
Стали думу думать суровую, разговаривать знаками дикими
Как бы им, поседевшим в битвах, славным воинам галактическим
Снег тропический, белокаменный закусить бы печёным яблочком