Папе

Екатерина Валериевна Лысянская
Родители,как два больших крыла,
И воздух держит,если крылья есть.
Крыло подбили-словно умерла,
Не ты,а я.Но ты со мной. Как весть
Тепло твоё и мудрость светлых слов,
И незлобливость праведной души,
Пускай они избавят от оков,
От всех препятствий на Пути.Дыши!
Вдыхай Любовь Создателя Творца,
А рядом-Мама,Чистая,как Свет,
И у ворот Небесного Дворца,
Пусть прозвучит:"Входи!"тебе в ответ.