Забытое. Взгляд из настоящего

Анжар
перебирать старые рукописи
это словно подбрасывать ветки
в затухающий костёр
так иногда важно сознавать
что всё что было до сих пор
каким бы оно ни представлялось неудачным
несложившимся и бездарным
в каждом своём незначительном событии
всё же было не зря
и чем события были незначительней и незаметнее
чем казалось бы тише и пустыннее было пространство
тем больше теперь оно способно
наполнить энергией стойкости и терпения
и даже тепла

2018