Август двадцать девять, этого числа

Константин Александрович Сушков
А ты знаешь, что лето прошло
Вот и осень, уже наступила
Я про погоду, я больше ничё
И всё так красиво и мило

А дальше? А дальше наступит зима
Снег пойдёт и морозец ударит
А планы какие? Да ещё не решил
Я про погоду подумал, так значит.