Дай мудрости глоток

Марина Зарянка
Прошу, Господь,
         дай мудрости глоток.
Чтоб отличить добро,
                от маски зла.
Терпенья дай,
        когда окружит зло.
И веры,
      что наступит час добра.

Ещё молю,
       дай твёрдости душе -
Безропотно идти
             простым путём.
Пусть труден шаг,
            но по своей меже.
Чтоб путь найти
       в твой светлый
                Отчий дом.