Велосипед

Александра Тяпкова
Подарил мне нынче дед
Голубой велосипед.
Я педалями верчу,
Обогнуть весь мир хочу.

Мчусь я тропочкой крутой,
Куст возник передо мной.
Тут зажмурил я глаза:
Где же, где же тормоза?