Годами вдохновляющая

Георгий Зурабишвили
Как не о женщине мечтать,
Которая воспламеняет,
Ее божественная стать,
Годами душу восхищает.

Ведь любоваться красотой,
Готов с утра до поздней ночи,
Не откреститься от родной,
Обворожили ее очи.

Волнует сердце каждый штрих,
Обожествленного творенья,
Пыл неспроста в груди возник
От званого прикосновенья.

Обрел, с единственной обрел,
Минуты радости и счастья,
Господь с ней свел, Господь с ней свел,
Чтоб извести печаль, ненастья.

Дороже злата, серебра,
Черты избранницы желанной,
Пленит реальная звезда,
Чарует образ долгожданной.

Замкнулись чувства на одной,
Не сомневаюсь с первой встречи,
Идут эмоции чредой,
Ждет ее сердце каждый вечер.

Ни на мгновенье не унять,
Порывы несусветной страсти,
Годами может вдохновлять,
Кто погружает в море сласти.

Обрел, с единственной обрел,
Минуты радости и счастья,
Господь с ней свел, Господь с ней свел,
Чтоб извести печаль, ненастья.