Без причин

Антонида Харчевникова
Мне радостно принять и день, и ночь,
И даже утром ранним улыбнуться я не прочь.
А почему? Мне неизвестно это.
Ведь нет причин для радости, конкретно.
Рабочая неделя в суете погрязла,
Проблемы есть, но это же не важно.
Когда душе приятны день и ночь,
А недосып с утра гоню я прочь.
И просто движется автобус по маршруту,
Газоны зеленеют, небо, солнце, утро!