про потерю

Даниил Захаров
   
      А. Ш.

Плакать очень хочется от грусти.
Он уйдёт, когда она отпустит.
Сложен чемодан, стоит у двери
И сквозит из окон от потери.

Всё - решила. Может так и надо?
Перестала быть его отрадой.
Только сердце глупое немеет
И невозвратимо каменеет.