Счастье ходит по утрам

Светлана Ивахина-Кирикова
Мне сегодня утром улыбнулось счастье,
Улыбнулось счастье в одночасье.
Нежно так,по-детски и игриво,
Капелькой звеня,чуть шаловливо.
Я проснулась ,видно очень рано,
И оно смеялось спозаранку.
Говорило:"Здравствуй, ты проснулась?"
И опять мне нежно улыбнулось.
"Здравствуй,счастье,-отвечала я,-
Я проснулась только для тебя!
Для тебя с рассветом я встаю,
Потому ,что я тебя люблю!"
Быть счастливой ,оказалось очень просто:
Улыбнись для всех и не задай вопроса.
Просто рано утром улыбнись
И всему живому удивись.
Удивись рассвету и цветам,
Солнце,лету и своим мечтам.
Удивись, что счастье рядом с нами,
Удивляет нас своими чудесами.
Ты чайку попей со счастьем вместе,
И поймёшь,что нету дня чудесней.
Счастье по утрам приходит к нам,
Только к тем,кто верит чудесам.