Дорога в осень...

Галина Илийская
Дорога в осень уже открыта.
Над ней светлеют небеса,
на клумбах астры-фавориты,
всё чаще поутру роса.

Природа в ожиданье светлом,
пропитанная тишиной,
уходит молча в бабье лето,
в сезон багряно-золотой.